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NINO NEGRI 3000

UN AFFINAMENTO UNICO, TRA LE VETTE DEL GUSTO

Nino Negri 3000, A taste of altitude è il nostro progetto di cantine di affinamento in alta quota. Un progetto che racconta di noi.
Ci siamo spinti ancora più su, a 3000 metri di quota. Per sperimentare gli effetti positivi dell’altitudine sui nostri vini di montagna.

L'ALTA QUOTA

DOVE IL VINO SI TRASFORMA

L’alta quota rallenta i tempi di affinamento per via della minore disponibilità di ossigeno e delle temperature più basse.

VIGNA FRANCIA 2016

VALTELLINA SUPERIORE DOCG VALGELLA

1.300 magnum di Vigna Fracia 2016 sono state portate a Bormio, a Heaven 3000, dove sorge una delle cantine di affinamento d’alta quota Nino Negri 3000.
Qui rimarranno custodite fino alle Olimpiadi 2026.

SFORZATO CARLO NEGRI

SFORZATO DI VALTELLINA DOCG

1.300 magnum di Sforzato Carlo Negri 2016 stanno affinando, a Livigno, Ristoro Carosello 3000, in una
delle cantine Nino Negri 3000. Solo nel 2026 verranno assaggiate e presentate al pubblico, in tempo per le Olimpiadi.